До начала мероприятия осталось:
дней
:
часов
:
минут

Методы контроля аллергенов в пищевой продукции. От стандартизации к практической реализации

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре

17 апреля 2025 года, 10:00 (мск) Онлайн Принять участие
До начала мероприятия осталось:
дней
:
часов
:
минут
Для кого полезен вебинар?

Для производителей пищевой продукции, специалистов по контролю безопасности пищевой продукции и всех сотрудников пищевых предприятий.

Программа

- Проблематика законодательного регулирования информирования потребителя о наличии или возможном наличии аллергенов в пищевой продукции;
- Чем отличается индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов от аллергической реакции;
- Маркировка незаявленных в составе компонентов;
- Методология выявления незаявленных примесей, в т.ч. аллергенов, качественные и количественные методы. Какой метод выбрать. Необходимость аттестованных методик;
- Основные требования ГОСТ Р 71883-2024 «Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности»

Есть вопрос по теме мероприятия?
Прием вопросов заканчивается за 2 рабочих дня до проведения вебинара
Нажмите на кнопку справа, напишите вопрос, спикер, по возможности, даст ответ на мероприятии

Спикеры

Условия участия и регистрации

  • Участие бесплатное
  • Пройдите регистрацию до 17 апреля 2025 года, 10:00 (мск)
  • Количество мест ограничено
    Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников
  • Именной сертификат участника
    После окончания мероприятия всем участникам придет письмо со ссылкой на форму сертификата. Заполнив форму, участник сможет самостоятельно скачать сертификат.
В случае возникновения вопросов
Позвоните нам
Напишите нам