До начала мероприятия осталось:
дней
:
часов
:
минут

Современная пищевая индустрия: безопасность, прозрачность, доверие

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре

25 ноября 2025 года, 10:00 (мск) Онлайн Принять участие
До начала мероприятия осталось:
дней
:
часов
:
минут
Для кого полезен вебинар?

Для всех специалистов пищевой отрасли

Программа

- Идентификация и прослеживаемость продукции — от бюрократии к конкурентному преимуществу;

- Честный знак: издержки и выгоды. Прошел ли пик проблем с маркировкой?

- ГОСТ vs ТУ. Как избежать рисков фальсификации и при этом сохранить гибкость в разработке рецептур?

- Какие загрязняющие вещества требуют сегодня особого внимания технологов? Как эффективно бороться с «вечными» проблемами микробиологии и аллергенов?

- Какой инструментарий сегодня наиболее убедителен для продвижения продукции (собственные исследования, экспертные заключения, клинические испытания функциональных свойств)? Как легитимно работать с маркировкой «органик», «био», «чистый состав»?

- Как балансировать между маркетинговой привлекательностью упаковки, ее функциональностью (безопасность, сохранность продукта) и требованиями экологической повестки?

Есть вопрос по теме мероприятия?
Прием вопросов заканчивается за 2 рабочих дня до проведения вебинара
Нажмите на кнопку справа, напишите вопрос, спикер, по возможности, даст ответ на мероприятии

Спикеры

Фото спикера
Чухланцев Артем Юрьевич
Кандидат сельскохозяйственных наук, заместитель директора ООО НПЦ «Агропищепром»

Условия участия и регистрации

  • Участие бесплатное
  • Пройдите регистрацию до 25 ноября 2025 года, 10:00 (мск)
  • Количество мест ограничено
    Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников
  • Именной сертификат участника
    После окончания мероприятия всем участникам придет письмо со ссылкой на форму сертификата. Заполнив форму, участник сможет самостоятельно скачать сертификат.
В случае возникновения вопросов
Позвоните нам
Напишите нам