
Методы контроля аллергенов в пищевой продукции. От стандартизации к практической реализации
Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре
Для производителей пищевой продукции, специалистов по контролю безопасности пищевой продукции и всех сотрудников пищевых предприятий.
- Проблематика законодательного регулирования информирования потребителя о наличии или возможном наличии аллергенов в пищевой продукции;
- Чем отличается индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов от аллергической реакции;
- Маркировка незаявленных в составе компонентов;
- Методология выявления незаявленных примесей, в т.ч. аллергенов, качественные и количественные методы. Какой метод выбрать. Необходимость аттестованных методик;
- Основные требования ГОСТ Р 71883-2024 «Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности»
Спикеры



Условия участия и регистрации
- Участие бесплатное
- Пройдите регистрацию до 17 апреля 2025 года, 10:00 (мск)
-
Количество мест ограничено
Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников
-
Именной сертификат участника
После окончания мероприятия всем участникам придет письмо со ссылкой на форму сертификата. Заполнив форму, участник сможет самостоятельно скачать сертификат.