Современная пищевая индустрия: безопасность, прозрачность, доверие
Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре
Для всех специалистов пищевой отрасли
- Идентификация и прослеживаемость продукции — от бюрократии к конкурентному преимуществу;
- Честный знак: издержки и выгоды. Прошел ли пик проблем с маркировкой?
- ГОСТ vs ТУ. Как избежать рисков фальсификации и при этом сохранить гибкость в разработке рецептур?
- Какие загрязняющие вещества требуют сегодня особого внимания технологов? Как эффективно бороться с «вечными» проблемами микробиологии и аллергенов?
- Какой инструментарий сегодня наиболее убедителен для продвижения продукции (собственные исследования, экспертные заключения, клинические испытания функциональных свойств)? Как легитимно работать с маркировкой «органик», «био», «чистый состав»?
- Как балансировать между маркетинговой привлекательностью упаковки, ее функциональностью (безопасность, сохранность продукта) и требованиями экологической повестки?
Спикеры
Условия участия и регистрации
- Участие бесплатное
- Пройдите регистрацию до 25 ноября 2025 года, 10:00 (мск)
-
Количество мест ограничено
Регистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников
-
Именной сертификат участника
После окончания мероприятия всем участникам придет письмо со ссылкой на форму сертификата. Заполнив форму, участник сможет самостоятельно скачать сертификат.