27 сентября 2019 года
10:00 по московскому времени

Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП): переход на новую версию ИСО 22000

Технические требования к участнику вебинара Инструкции для регистрации участнику вебинара

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП): переход на новую версию ИСО 22000».

Мероприятие состоится 27 сентября 2019 года, начало в 10:00 по московскому времени.

Вебинар проводится с целью оказания помощи пищевым предприятиям, которые внедряют систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) и планируют перейти на новую версию ИСО 22000.

 

 

В программе вебинара:

  • Сравнительный анализ ключевых изменений новой версии ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
  • Взаимосвязь международного стандарта ISO 22000:2018 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
  • В каких случаях предпочтительнее использовать ISO 22000:2018, а в каких случаях идентичный ему национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019
  • Рекомендации по переходу на новую версию ISO 22000:2018
  • Сроки и порядок перехода на новую версию ISO 22000:2018
  • Практические примеры
  • Ответы на вопросы

 

 Рекомендации эксперта по наиболее важным вопросам системы менеджмента безопасности пищевой продукции помогут Вам адаптироваться к нормативным требованиям новой версии ИСО 22000.

Спикер

Григорьева Елена Владимировна

Главный специалист Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»

Регистрация

Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию до 25 сентября 2019.

Обращаем Ваше внимание, что количество мест на вебинаре ограничено!

 

В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором вебинара –

Лигай Алёна, aligay37@kodeks.ru.