26 ноября 2019 года
10:00 по московскому времени

FSSC 22000 (версия 5), дополнительные требования

Технические требования к участнику вебинара Инструкции для регистрации участнику вебинара

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре «FSSC 22000 (версия 5),

дополнительные требования».

 

Время проведения – 26 ноября 2019 г. с 10:00 до 12:00 по московскому времени.

Мероприятие организовано для специалистов пищевых предприятий: участников группы ХАССП, руководителей службы качества, главных технологов на пищевых производствах.

В программе вебинара 

  • Переход на новую версию схемы сертификации FSSC 22000 (version 5). Перечень дополнительных требований к внедрению FSSC. Условия перехода на версию 5 и условия ресертификации.
  • Ключевые изменения в схеме сертификации FSSC 22000 (version 5). Обзор новых требований.
  • Проведение аудита по FSSC 22000 (version 5). Практические примеры.
  • Отличительные особенности FSSC 22000 и ISO 22000.
  • Внедрение программ предварительных условий (ППУ).
  • Управление рисками по FSSC 22000 (version 5), в том числе управление рисками фальсификации и биотерроризма. Практические примеры.

Рекомендации эксперта по наиболее важным вопросам системы менеджмента безопасности пищевой продукции помогут вам адаптироваться к требованиям Схемы сертификации FSSC 22000 и пройти аудит по новой версии 5.

Спикер

Григорьева Елена Владимировна

Главный специалист Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»

Регистрация

Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию до 25 ноября 2019 до 15:00 по московскому времени.

Обращаем Ваше внимание, что количество мест на вебинаре ограниченоРегистрация может быть прекращена досрочно в случае достижения максимального количества участников.

 

В случае возникновения вопросов по регистрации на вебинар свяжитесь с модератором вебинара –

Лигай Алёна, aligay37@kodeks.ru.

 

 

Чат для обсуждений и взаимопомощи по вопросам системы менеджмента безопасности пищевой

продукции https://t.me/expertprod.

Присоединяйтесь и приглашайте коллег!