«Кодекс» получил специальную награду IHS

31.03.2014

В Консорциуме «Кодекс» знают: современной компании для успешного развития сегодня требуется всесторонняя информационная поддержка. Ежедневно растет спрос на нормативно-техническую информацию, в том числе на международные и зарубежные стандарты в условиях наращивающей темп глобализации. На этом фоне признание эффективности сотрудничества Консорциума с престижной международной организацией IHS Inc. является дополнительной гарантией высокого качества предоставляемых компанией услуг.

 В марте в Риме прошел ежегодный семинар дистрибьюторов IHS, в котором приняли участие представители более 100 стран. IHS Inc. – это глобальная информационная компания, в которую входят эксперты мирового уровня, специализирующиеся на ключевых отраслях сегодняшнего бизнес-ландшафта: энергетика, экономика, геополитические риски, устойчивое развитие и управление цепочками поставок. 

В России интересы одной из крупнейших информационных компаний представляет Консорциум «Кодекс». На прошедшем семинаре руководители IHS Inc. традиционно отметили своих наиболее эффективных представителей почетными наградами. В ознаменование пятилетия сотрудничества специальная награда была вручена и специалистам Консорциума «Кодекс».

Получение такой награды свидетельствует о высокой степени доверия специалистов IHS партнерам из Консорциума «Кодекс» и Информационной сети «Техэксперт». Такое доверие завоевано годами плодотворной работы и надежностью предоставляемых пользователям решений. Выступая в качестве партнера компании, Сеть «Техэксперт» обладает правами на распространение целого фонда стандартов IHS Inc.

Услуги по предоставлению пользователям международных и зарубежных стандартов и разработки стандарта организации на основе такого документа – лишь один сегмент из целого комплекса корпоративного предложения Консорциума «Кодекс» для российских компаний. Консорциум и Информационная сеть «Техэксперт» предлагают любому субъекту экономической деятельности целую систему управления нормативно-технической информацией на предприятии, в которую входит и полный объем нормативно-правовой и нормативно-технической документации, уникальные аналитические и функциональные сервисы для работы с документами, собственную систему документооборота на предприятии, настраиваемую под каждого заказчика, а также, безусловно, фонд международных и зарубежных стандартов, общим объемом более 1,8 млн документов.

В условиях глобализирующегося мира, присоединения России к ВТО, формирования единого экономического пространства на территории Таможенного, а впоследствии и Евразийского союза российские компании становятся все более экспортноориентированными. Постепенно границы между государствами стираются для экономического взаимодействия. И на этом фоне комплексное предложение «Кодекс» и «Техэксперт» для отечественных предприятий, включающее в себя возможность получения доступа в фонду международных и зарубежных стандартов, является эффективным и экономным решением.

 Пресс-служба Консорциума «Кодекс»