«Кодекс» принят в Российский Союз строителей!

12.09.2005






12 сентября 2005 года


«Кодекс» принят в Российский Союз строителей!

     В истории сотрудничества консорциума «Кодекс» с организациями строительного комплекса России произошло знаменательное событие - «Кодекс» вступил в Российский Союз строителей.
     
     Консорциум «Кодекс» и строительный комплекс России объединяют 7 лет плодотворного сотрудничества. Компетентность в принятии решений - а такова цель нашей работы как поставщика правовой и нормативно-технической документации - стала неотъемлемой частью производственного процесса для многих государственных, коммерческих, учебно-научных организаций строительной отрасли благодаря нашим информационным продуктам.
     
      Известность торговой марке «Кодекс» на рынке информационных решений для строителей принесли электронные справочные системы «Стройэксперт» и «Стройтехнолог» - регулярно обновляемые собрания ГОСТов, СНиПов, СанПиНов, проектов производства работ, форм строительной документации и другой информации, необходимой при осуществлении строительного производства на всех этапах строительства: от проектирования до приемки законченного объекта.
     
     А с 2005 года, с открытием Российской сети центров нормативно-технической документации, спектр информационных услуг для строителей расширился: теперь с нашей помощью строители могут формировать индивидуальные электронные справочники, заказывать официальные печатные издания, пользоваться услугами справочно-консультационной службы и веб-сервера www.cntd.ru.
     
     Сегодня Российский Союз строителей объединяет крупнейшие акционерные общества, строительные тресты и промышленные предприятия, институты и другие научные учреждения, всего более 30000 организаций практически из всех краев, республик и областей нашей страны.
     
     Принятие консорциума «Кодекс» в Российский Союз строителей - не только свидетельство высокого признания проделанной нами работы столь авторитетной организацией строительного сообщества, но и импульс нашей дальнейшей деятельности в сфере информатизации строительного комплекса России.

Пресс-центр информационно-правового консорциума «Кодекс»