Международные стандарты по-новому!

19.07.2012

Международные стандарты по-новому!

Информационная сеть «Техэксперт» модернизировала сайт Интернет-магазина www.shop.cntd.ru, предоставляющего международные и зарубежные стандарты, а также комплексные услуги для специалистов, работа которых связана с анализом и применением нормативно-технического законодательства.

Зарубежные стандарты все шире применяются в деятельности наших предприятий и, гармонизированные, становятся неотъемлемой частью российской системы стандартизации. Информационная сеть «Техэксперт» имеет многолетний легитимный опыт работы в области распространения международных и зарубежных стандартов в нашей стране. В Интернет-магазине www.shop.cntd.ru специалисты могут приобрести как отдельные стандарты в электронном или печатном форматах, так и коллекции стандартов от различных разработчиков.

На сайте представлено полное собрание документов различных организаций по стандартизации: API (более 1050 документов), ASTM (свыше 430 000 страниц технического материала), SAE, DIN, МЭК (IEC) и других.
У специалистов есть возможность заказать любой необходимый международный или зарубежный стандарт, который будет предоставлен в течение 3 рабочих дней.

В Интернет-магазине «Техэксперт» можно получить дополнительные услуги по поиску соответствий между российскими и зарубежными стандартами, переводу их текстов на русский язык, актуализации и формированию тематических и отраслевых подборок стандартов, разнообразные консультации. На сайте можно найти информацию о семинарах, конференциях и других мероприятиях, проводимых Информационной сетью «Техэксперт».

«Новый сайт стал намного быстрее и удобнее для пользователей. В дальнейшем планируется наполнение каталога стандартов уникальным контентом, а именно аннотациями стандартов, - рассказала О. Денисова, заместитель директора Управления веб-услуг телекоммуникаций. - Периодическая модернизация сайта необходима, это требование времени. Единственное, что останется неизменным в Интернет-магазине «Техэксперт» - качество и широкий спектр информационных услуг».

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»