Россия: Power & HydroVision

13.03.2013

 

В начале марта 2013 года ЦВК «Экспоцентр» собрал под своей крышей участников и гостей сразу двух крупных мероприятий: 11-й выставки и конференции Russia Power и 3-й выставки и конференции HydroVision Russia. Событие объединило главных игроков российской и международной энергетической отрасли. Организатором конференции-выставки Russia Power & HydroVision Russia, состоявшейся 5-6 марта, выступила PennWell Corporation - один из крупнейших мировых поставщиков информационных продуктов для нужд бизнеса.

Russia Power - это не просто выставка: в рамках мероприятия организована одна из крупнейших конференций, посвященных вопросам развития российского энергетического сектора. Russia Power проводится уже более 10 лет, за эти годы она зарекомендовала себя в качестве серьезной площадки для встречи профессионалов российской и международной электроэнергетической отрасли.  Двуязычная конференция Russia Power уже который год успешно исполняет роль эффективного инструмента для поиска баланса между потребностями и возможностями отрасли, повышения энергоэффективности, надежности и экологической устойчивости объектов этого направления промышленности.

До 20% выработки энергии в нашей стране приходится на гидроэнергетику, соответственно, проведение выставки HydroVision Russia наряду с Russia Power - закономерный и логичный шаг. Менее чем за три года HydroVision Russia стала одним из ведущих мероприятий в отрасли, на котором специалисты по гидроэнергетике, как отечественные, так и зарубежные, могут поделиться опытом и обменяться знаниями, навыками и технологиями. На конференцию по  гидроэнергетике съехались представители более десяти стран, чтобы объединить экспертные усилия в решении общих трудностей.

Конференции в рамках выставок традиционно состояли из двух направлений: стратегического и технического. В рамках стратегического направления российские и международные специалисты обсудили основные вопросы структуры энергетического рынка и его основных функций, направления инвестирования в российский топливно-энергетический комплекс, сценарии развития отечественного энергетического рынка. В рамках технического направления эксперты посвятили свои доклады и дискуссии вопросам технологий, модернизации, усовершенствования и реконструкции объектов отрасли, организации оптимизированной работы электростанций.

Информационная сеть «Техэксперт» приняла активное участие в работе 3-й конференции-выставки HydroVision Russia. Размещение стенда «Техэксперт»  в одном из павильонов выставки позволило экспертам гидроэнергетической отрасли познакомиться с продуктами для специалистов энергетического комплекса - «Техэксперт: Теплоэнергетика» и «Техэксперт: Электроэнергетика», получить ответы на все возникшие вопросы и обменяться ценными контактными данными. Участие в подобных мероприятиях традиционно оказывает благотворное влияние на формирование и укрепление партнерских отношений с ведущими игроками основных отраслей промышленности. От Информационной сети «Техэксперт» в работе выставки приняли участие представители головного офиса Консорциума «Кодекс», а также «Кодекс-МСК», «Кодекс Люкс» и МГК «Информпроект».

«Для Информационной сети «Техэксперт» выставка-конференция Russia Power и проходящая совместно с ней выставка HydroVision Russia, прежде всего, удобная площадка для достижения не только коммерческих целей, но и для выполнения задач в области нашего продвижения, а также отличная возможность непосредственно пообщаться с основными игроками энергетического рынка для выявления их потребностей, интересов и проблем. Именно на этом мы и сфокусировали свою деятельность на стенде. В целом участие в выставке принесло компании положительные результаты для дальнейшего развития, но в будущем году надеюсь на более высокую деловую активность посетителей и участников данного мероприятия», - рассказала начальник сектора маркетинговых мероприятий А. Полякова.

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»