Российская сеть ЦНТД представлена на крупнейшей строительной выставке юга России!

20.03.2006





20 марта 2006 года


Российская сеть ЦНТД представлена на крупнейшей строительной выставке юга России!


     Российская сеть центров нормативно-технической документации была представлена на крупнейшей строительной выставке юга России «Южный архитектурно-строительный форум», прошедшей 2-5 марта в Краснодаре.
     
     XVI «Южный архитектурно-строительный форум» прошел при поддержке и содействии Администраций Краснодарского края и Муниципального Образования г. Краснодар, Комитета по архитектуре и градостроительству и Департамента строительства Краснодарского края, Комитета ЖКХ Краснодарского края, Союз строителей (работодателей) Кубани. В одной из самых крупных выставок юга России приняло участие более 390 компаний из Краснодарского края, Ростова, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Казани, Ставрополя, Самары, Калуги и других городов РФ, а также более 20 зарубежных компаний из Турции, Италии, Франции, Испании.
     
     Российскую сеть Центров Нормативно-Технической Документации представляла компания «Информпроект-Кодекс» (дистрибьютор информационно-правового консорциума «Кодекс»). За время проведения форума сотрудниками компании было налажено более 300 деловых контактов с представителями различных организаций, от проектировщиков до застройщиков, от начальников отделов до руководителей предприятий и организаций. Большой интерес у посетителей стенда компании вызвали электронные системы нормативно-технической информации семейства «Техэксперт», а также такие услуги, как составление индивидуального электронного сборника норм, правил, стандартов, предоставление официальных изданий, рассылка новостей технического регулирования.
     
     Краснодарский ЦНТД смог привлечь внимание к своей продукции не только российских компаний, но и иностранных гостей, заинтересованных в расширении бизнеса в России. Результатом выставки стали многочисленные деловые контакты и соглашения о дальнейшем сотрудничестве.


Пресс-центр информационно-правового консорциума «Кодекс»