«Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» завоевывает Ближний Восток

11.12.2012

Одним из первых пользователей новой системы «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» стала компания Petrofac - ведущий мировой поставщик сервисных услуг для международной нефтяной и газовой промышленности.

Корпоративным онлайн-пользователем недавно вышедшей системы «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» стал один из семи основных офисов - оперативных центров компании Petrofac, расположенный на территории Объединенных Арабских Эмиратов в Шардже.  

Petrofac – ведущая транснациональная EPC-компания, осуществляющая полный спектр услуг от проектирования до завершения строительства и ввода в эксплуатацию объектов нефтегазового сектора. В 2011 году Petrofac возглавила ТОП-30 мировых EPC компаний. Более 30 ее офисов расположены по всему миру. Проекты компании охватывают 29 стран, среди недавних проектов – разработка нефтегазовых месторождений и строительство трубопроводов на Ямале, в Казахстане, Туркменистане и Ираке.

«Хочется отметить, что это не первый опыт сотрудничества Информационной сети «Техэксперт» с зарубежными компаниями. В течение нескольких лет мы успешно работали с различными европейскими организациями и, в частности, с французской EPC-компанией Technip - одним из мировых лидеров в области проектирования и строительства для нефтегазовой отрасли, - рассказала Ольга Денисова, заместитель директора управления вэб-услуг и телекоммуникаций. - Мы продолжаем расширять географию нашего сотрудничества с организациями, работающими в нефтегазовой отрасли, и делаем значительный шаг в сторону Ближнего Востока».

Электронная система «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» - это уникальный справочник, который содержит крупнейшую подборку нормативно-правовых, нормативно-технических документов, справочную и консультационную информацию, а также комплекс сервисов и услуг для различных специалистов предприятий нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности России. Продукт помогает специалистам решить все профессиональные задачи нефтегазового комплекса (НГК). Пользователи системы получают полный комплекс информации, необходимой для успешного функционирования всех отделов и подразделений предприятий нефтяной, нефтехимической или газовой отрасли.

Сотрудничество с компанией Petrofac - это еще одно доказательство того, что недавно выпущенная система «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» необходима специалистам нефтегазовой отрасли и уже востребована не только в России, но и среди мировых лидеров НГК.

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»