«Техэксперт» принял участие в крупнейшей нефтегазовой выставке MIOGE – 2013

16.07.2013

Представленная система «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» вызвала огромный интерес у специалистов, посетивших международную экспозицию.

  С 25 по 28 июня в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне прошла 12-я Московская международная выставка «Нефть и газ» / MIOGE - 2013.

Это самая масштабная нефтегазовая выставка, проходящая в нашей стране. Именно здесь встречаются представители крупнейших нефтегазодобывающих компаний, поставщики оборудования и услуг для отрасли и специалисты-нефтяники.

В нынешнем году в выставке приняли участие более тысячи компаний из 36 стран мира, в том числе из США, Германии, Англии, Италии, Китая, ОАЭ, Индии и многих других. Самое большое представительство, естественно, было у российских компаний, среди которых числились ОАО «Газпром», ОАО «Татнефть», ОАО «АК Транснефть» и другие. За четыре дня мероприятие посетили 30 тысяч специалистов из нефтегазовой отрасли.

Торжественное открытие выставки провел президент Союза нефтегазопромышленников России Генадий Шмаль, заявивший, что MIOGE-2013 - это идеальное место для подведения итогов работы нефтегазового комплекса за прошедший год. Также в церемонии участвовали депутат Госдумы Василий Тарасюк, исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, гендиректор «ВНИПИ нефть» Владимир Капустин и другие.

Свое место среди участников выставки заняла и информационная сеть «Техэксперт». Внушительный стенд с логотипом «Техэксперт» достойно смотрелся на фоне соседствующих стендов гигантов нефтегазовой отрасли.

«Техэксперт» знакомил посетителей с профессиональными справочными системами «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс». Представители информационной сети, работавшие на выставке, подробно рассказывали всем заинтересовавшимся о широких возможностях системы.

«Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» содержит более 300 тысяч правовых, нормативно-технических документов, консультационную и справочную информацию, а также комплекс уникальных сервисов и услуг для специалистов нефтегазовой отрасли.

Все желающие могли самостоятельно ознакомиться с уникальной продукцией от «Техэксперт», для этого на стенде имелись специальные ноутбуки с установленной системой. Посетители с удовольствием изучали содержимое системы «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс», отмечали ее привлекательный внешний вид и внушительные объемы профильной документации. С помощью интеллектуального поиска они без особого труда находили любые запрашиваемые документы, и многие признавались, что обычно им приходится серьезно потрудиться, чтобы найти актуальные версии этих документов.

Пространство перед стендом «Техэксперт» не пустовало на протяжении всех четырех дней выставки, что говорит о высокой востребованности справочных систем среди специалистов нефтегазовой отрасли. И именно система «Техэксперт: Нефтегазовый комплекс» способна полностью закрыть все потребности специалистов в отраслевой нормативно-технической документации.

Международная экспозиция такого масштаба - это лучшее место для того, чтобы наладить новые контакты, узнать последние тенденции в нефтегазовой отрасли, оценить успехи коллег и продемонстрировать собственные достижения.

- Выставка MIOGE 2013 - это самое крупное российское отраслевое мероприятие выставочного характера. И для нас она, несомненно, является приоритетным выставочным мероприятием года, т.к. является идеальной площадкой для демонстрации профессиональных справочных систем «Техэксперт». Уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что MIOGE помогла установить прямые деловые контакты и решить задачи по продвижению линейки продуктов «Техэксперт» для специалистов нефтегазовой отрасли, - говорит начальник сектора маркетинговых мероприятий Консорциума «Кодекс» Анастасия Полякова. -  Также стоит отметить, что на стенде «Техэксперт», который в этом году отличался  как своими масштабами, так и застройкой, на протяжении всех дней был постоянный поток заинтересованных посетителей. Подводя итоги, можно сказать, что наши ожидания оправдались и мы, безусловно, будем принимать участие в выставке и в следующем году.

Параллельно с выставкой в «Экспоцентре» проходил 11-й Российский нефтегазовый конгресс (RPGC) - крупнейший международный форум нефтяников России. На нем обсуждались стратегические вопросы и общие вызовы, стоящие перед нефтегазовыми державами мира.

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»