«Техэксперт» принял участие в международной конференции ИБММ-2014

25.06.2014

С 09 по 11 июня в Москве прошла XVII международная научно-практическая конференция «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии».

На одно из крупнейших тематических мероприятий для ИТ-бизнеса в Москву ежегодно съезжаются представители ведущих компаний IT-отрасли, предприятий промышленности, машиностроения, ТЭК, оборонного комплекса и многие другие. В нынешнем году конференцию посетили руководители, топ-менеджеры и ведущие специалисты 222 организации, в том числе 35 IT-компаний.

Главной целью конференции является предоставление профессионалам и экспертам единой площадки для обсуждения общих проблем, передовых идей, изучения опыта коллег, нахождения новых путей развития бизнеса и установления деловых связей.

За три дня с докладами выступили 47 человек, и половина из них представляла крупнейшие промышленные предприятия России, Казахстана, Украины и Белоруссии. Они делились опытом использования автоматизированных систем управления и внедрения различных информационных технологий в производственный процесс своих предприятий и представляли новые разработки.

Информационная сеть «Техэксперт», как один из лидеров IT-отрасли, не могла остаться в стороне от столь масштабного мероприятия. Специалисты сети «Техэксперт» приняли участие в конференции ИБММ-2014, посетив выступления наиболее интересных докладчиков, а также участвуя в обсуждении наиболее актуальных вопросов.

- Наибольший интерес на конференции для нас представляли темы, связанные с интеграцией программного обеспечения. Так как именно интеграция сейчас является одним из приоритетных направлений развития нашей компании, - говорит начальник Отдела продвижения программных технологий ИС «Техэксперт» Владимир Потемин. - Мы очень обстоятельно пообщались с представителями ведущих разработчиков программных решений, в том числе систем автоматизированного проектирования. Договорились продолжить наше общение и обсудить различные варианты сотрудничества.

Пресс-служба Информационной сети «Техэксперт»