Консорциум "Кодекс" провел вебинар для специалистов пищевой отрасли
20 октября состоялся вебинар для специалистов пищевой отрасли на тему "Опасные факторы для пищевой продукции". Актуальность темы мероприятия обусловлена необходимостью контролирования всех опасных факторов, которые могут угрожать безопасности продуктов питания.
В ходе вебинара были рассмотрены следующие воспросы:
- что собой представляют контаминанты, загрязнители, опасные факторы в пищевой отрасли;
- какие бывают источники загрязнения пищевой продукции;
- о природе опасных факторов и примеры негативного воздействия на организм человека;
- где найти информацию об опасных факторах;
- о приемлемых уровнях опасностей для пищевых продуктов
- и другие.
В мероприятии приняли участие более 570 специалистов со всей России. Запись мероприятия будет включена в системы "Техэксперт: Базовые нормативные документы. Лаборатория", "Техэксперт: Нормы, правила, стандарты и законодательство России".