Консорциум "Кодекс" внес свой вклад в спасение жизней пропавших людей

14 декабря 2021

     Поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" уже 11 лет спасает жизни. Днем это менеджеры, врачи, инженеры, а ночью - поисковики и спасатели. Они ищут людей, которые ушли в лес и потерялись, вышли из дома и не могут найти дорогу обратно, сбежавших детей и подростков.
     
     Консорциум "Кодекс" в рамках марафона
"30 добрых дел "Кодекс"" подарил отряду самое необходимое - батарейки и скотч. В "ЛизаАлерт" также всегда будут рады бумаге А4, СИЗ, чернилам для принтера, компасам и многому другому. Полный список представлен на официальном сайте отряда. Также в качестве посильной помощи можно напечатать ориентировки пропавших людей и привезти их на поиск.
     
     "ЛизаАлерт" часто выезжает на поиски из одного региона в другой, преодолевая сотни километров, поэтому важно помогать и топливом. Для этого существуют акции "Поделись литром" на всех АЗС "ЕКА" и "Заправь на поиск - спаси жизни!" на АЗС "Газпромнефть".
Участники бонусной программы "ShellSmartClub" могут за баллы приобрести сертификат для "ЛизаАлерт" различного номинала.
     
     Не обязательно обыскивать болота и леса, чтобы помочь спасателям найти человека. Даже пачка бумаги, упаковка батареек или литр топлива помогут завершить поиск заветным "Найден. Жив"!