22.05.2020

ЛУКОЙЛ приступил к поэтапному возвращению сотрудников на рабочие места

     ПАО "ЛУКОЙЛ" приступило к поэтапному выводу сотрудников центрального аппарата из режима дистанционной работы, который действовал с 21 марта в соответствии с указами Мэра Москвы. До выхода на работу в отношении каждого сотрудника Компании организовано проведение тестирования на наличие вируса COVID-19 и антител к нему.

     Все сотрудники Компании, находящиеся на рабочих местах, обеспечены индивидуальными средствами защиты рук и органов дыхания. Рабочие места переоборудованы исходя из действующих требований к социальному дистанцированию. При необходимости проведения личных встреч и посещении столовых сотрудникам также рекомендовано соблюдение данных требований. Введенная ранее практика измерения температуры тела каждого входящего в здание ПАО "ЛУКОЙЛ" дополнена аналогичной обязательной процедурой на рабочих местах не менее 1 раза в 4 часа.

     Планируется, что с 1 июня к исполнению своих служебных обязанностей в офисах Компании приступят все сотрудники, которые ранее были переведены на дистанционный режим работы.
     
     
     Источник:
     https://lukoil.ru/