Методические указания для исследования овощной продукции
Вам доступны новые Методические указания по методам контроля:
- МУК 4.1.2673-10 Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии;
- МУК 4.1.2680-10 Определение остаточных количеств метазахлора в капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии;
- МУК 4.1.2681-10 Определение остаточных количеств пиклорама в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии;
- МУК 4.1.2686-10 Определение остаточных количеств Бета-цифлутрина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии;
- МУК 4.1.2689-10 Определение остаточных количеств диметоморфа в ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии;
- МУК 4.1.2691-10 Определение остаточных количеств ацетамиприда в семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Документы разработаны ФБУН "Федеральный научный центр гигиены им.Ф.Ф.Эрисмана" Роспотребнадзора.