Методические указания определения стеринов в продуктах питания

     Вам доступны Методические указания по методам контроля, утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ:
     
     МУК 4.1.3653-20 Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

     МУК 4.1.3655-20 Определение стеринов в кондитерских изделиях методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

     МУК 4.1.3665-20 Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

     МУК 4.1.3666-20 Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии

     МУК 4.1.3667-20 Определение стеринов в молоке и молочной продукции методом газовой хроматографии