Началось публичное обсуждение проектов национального и межгосударственных стандартов на хлебобулочные издения

     Разработаны проекты национальных стандартов:
     
     Проект ГОСТ Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли соли пищевой
     
     Проект ГОСТ Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     
     Проект ГОСТ Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
     
     Проект ГОСТ Р Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости
     
     Проект ГОСТ Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара

     

     Разработчиком документов является: ФГАНУ НИИХП.
     
     Срок публичного обсуждения проектов: 02.07.2021-06.09.2021.