06.04.2020

ОБНОВЛЕНО. Режим работы с системами в период нерабочих дней

     2 апреля 2020 года Владимир Путин озвучил свое решение о пролонгации карантинных мер, продлив выходные дни для всех россиян, незадействованных на предприятиях непрерывного цикла, до 30 апреля 2020 года.

     Как и прежде, все зависит от каждого из нас: от слаженности наших действий, от профессионализма и организованности.
     
     Вы, наши клиенты, работаете на предприятиях непрерывного производственного цикла, занятых в оборонной и атомной промышленности, нефтегазовой отрасли, машиностроении, строительстве. Ваши задачи всегда были и остаются для нас безусловным приоритетом: 30 лет в режиме 24/7 мы предоставляем вам качественную информационную поддержку, не прерываясь на новогодние и майские праздники. В эти сложные для всей мировой общественности дни мы остаемся, как и прежде, рядом с каждым из вас. Плечом к плечу.
     
     Сегодня мы официально заявляем о вашей гарантированной возможности работы с системами и получении услуг в полном объеме, в том числе и в период официальных выходных с 30.03.2020 по 30.04.2020.
     
      Программные разработки АО "Кодекс" базируются на передовых технологиях и направлены на цифровизацию отечественной экономики. Актуальная информация необходима предприятиям в оперативном доступе. Именно ею мы их обеспечиваем, чтобы пользователи систем "Кодекс" и "Техэксперт" могли спокойно и профессионально выполнять свою работу.
     
     Все наши действующие пользователи, независимо от их местоположения, могут дополнительно заказать бесплатный онлайн-доступ к системам "Техэксперт". Для его получения нужно всего лишь обратиться к своему региональному представителю.
     
     Кроме того, в стандартном режиме работают все сервисы, доступные пользователям в профессиональных справочных системах, работающих на цифровой платформе "Техэксперт". Специалисты предприятий могут, как и прежде, обращаться к нашим специалистам через "Службу поддержки пользователей". Мы обязательно найдем самое эффективное решение.
     
     Надеемся на скорейшее улучшение ситуации, связанной с пандемией коронавируса, и желаем вам и вашим семьям здоровья, терпения и оптимизма!