ООО "Транснефть - Дальний Восток" признано лучшей организацией системы "Транснефть" в области охраны труда за 2020 год

8 Апреля 2021

     ООО "Транснефть - Дальний Восток" признано лучшим среди организаций системы "Транснефть" в области охраны труда по итогам работы за 2020 год.
     
     В минувшем году в ходе внешнего аудита предприятие подтвердило соответствие международным стандартам своей системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (стандарт ISO 45001:2018). Аудит подтвердил, что значимые процессы и деятельность эффективно спланированы, управляются, оцениваются и постоянно улучшаются.
     
     В области охраны труда в качестве достижений предприятия отмечено использование инновационных и мультимедийных технологий при проведении инструктажей, в частности комплекса 3D-моделей для визуализации безопасного производства работ при эксплуатации, ремонте и техническом обслуживании оборудования на объектах магистральных трубопроводов. В районном нефтепроводном управлении "Белогорск" испытан мобильный комплекс спутникового видеонаблюдения, предназначенный для дистанционного контроля за соблюдением мер безопасности при выполнении плановых ремонтов.
     
     В целом за минувший год на реализацию тематических мероприятий предприятие направило 165 млн рублей.
     
     Для сотрудников проводятся инструктажи на рабочих местах с обязательной демонстрацией обучающих видеоматериалов, ведется пропаганда соблюдения нормативов охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.
     
     Успешно реализован комплекс противоэпидемических мер, направленных на нераспространение коронавирусной инфекции COVID-19, он действует на предприятии и по настоящее время. Для сотрудников ООО "Транснефть - Дальний Восток" установлены особые режимы работы с учетом их функционала. Работники обеспечены средствами индивидуальной защиты, повсеместно на объектах проводится термометрия, дезинфекционная обработка.
     
     
     Источник:
     https://fareast.transneft.ru/