Подготовлены к обсуждению проекты национальных стандартов на наружные и внутренние инженерные сети

12 мая 2022

     Разработаны проекты национальных стандартов:

     Проект ГОСТ Р "Инженерные сети наружные. Монтаж подземных водопроводов и трубопроводов напорной канализации из труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Правила и контроль выполнения работ"

     Проект ГОСТ Р "Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Устройство индивидуальных систем воздухообмена в квартирах жилых зданий. Правила и контроль выполнения работ"

     Проект ГОСТ Р "Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Устройство систем вентиляции и кондиционирования серверных помещений. Правила и контроль выполнения работ"

     Проект ГОСТ Р "Инженерные сети наружные. Автономные системы канализации с септиками и подземной фильтрацией сточных вод. Правила монтажа и контроль выполнения работ"

     Проект ГОСТ Р "Инженерные сети наружные. Производство электромонтажных работ. Прокладка кабелей с пластмассовой изоляцией на напряжение до 35 кВ в земле (в траншее). Правила выполнения работ"

     Проект ГОСТ Р "Инженерные сети зданий и сооружений внутренние. Монтаж и пусковая наладка фанкойлов. Правила и контроль выполнения работ"

     Разработчиком документов является: Союз "ИСЗС-Монтаж".

     Срок публичного обсуждения проектов: 11.05.2022 - 10.07.2022.