В системе Техэксперт доступна статья по вопросу выбора спецодежды для сотрудников пищевого производства!

    Пользователям системы "Техэксперт" доступна авторская статья "Спецодежда для пищевой промышленности: требования, стандарты и критерии выбора".


Одним из важнейших элементов безопасности на пищевом производстве является спецодежда. Она обеспечивает защиту не только персонала, но и продукции от возможных загрязнений.

Подбор рабочей одежды для пищевой промышленности необходимо осуществлять с учетом ряда критериев: соблюдения нормативных документов и международных стандартов, а также удобства и функциональности для сотрудников. В данной статье рассмотрено, как выбрать наиболее подходящую спецодежду для вашего предприятия.

Подробнее о том, какие изменения произошли, вы можете узнать из нашего материала. Автор статьи - Оленников Иван Олегович, эксперт в области охраны труда и трудового права.

Статья доступна по ссылке, расположенной в справочном материале "Охрана труда при производстве пищевой продукции", в который можно перейти с главной страницы комплекта "Техэксперт: Пищевая промышленность".