Запись вебинара "Важные изменения в пищевой отрасли 2024-2025 гг." доступна в системе!

13 февраля 2025 года в рамках Недели Техэксперт 2025 прошла секция "Важные изменения в пищевой отрасли 2024-2025 гг.".

На мероприятии выступали:

- Григорьева Елена Владимировна, руководитель проекта "Больше, чем ХАССП", бизнес-тренер;

- Чухланцев Артем Юрьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, эксперт по стандартизации, заместитель директора по общим и организационным вопросам ООО НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ";

- Иванова Анастасия Павловна, эксперт по пищевой безопасности, основатель обучающего проекта по маркировке и декларированию пищевой продукции Docs Evolution;

- Копейкин Михаил Олегович, руководитель управления по эксплуатации системы прослеживаемости зерна;

- Балдина Вера Игоревна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению санитарной безопасности;

- Яковлева Ульяна Николаевна, заведующая отделом гигиены питания ФБУЗ "ЦГиЭ в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

- Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению пищевой отрасли;

- Добаркина Вера Анатольевна, ведущий специалист по сертификации и стандартизации АНО "Международный менеджмент, качество, сертификация".

Эксперты рассмотрели такие темы, как:

1. Обзор изменений ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию".


2. Декларирование пищевой продукции. Разбираем нюансы.


3. Инструменты для качественного анализа изменений в сфере пищевой отрасли.


4. Требования Роспотребнадзора к производственному контролю на пищевом предприятии.


5. Инструменты для подготовки программы производственного контроля.


6. ФГИС Семеноводство. Отвечаем на вопросы.


7. ФГИС Зерно: особенности работы и предстоящие изменения.


8. Процессный подход в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).


9. Мастер-класс по наиболее часто встречающимся ошибкам маркировки пищевой продукции - "Подводные камни маркировки пищевой продукции".     

Запись доступна пользователям по ссылке.