Запись вебинара "Важные изменения в пищевой отрасли 2024-2025 гг." доступна в системе!
13 февраля 2025 года в рамках Недели Техэксперт 2025 прошла секция "Важные изменения в пищевой отрасли 2024-2025 гг.".
На мероприятии выступали:
- Григорьева Елена Владимировна, руководитель проекта "Больше, чем ХАССП", бизнес-тренер;
- Чухланцев Артем Юрьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, эксперт по стандартизации, заместитель директора по общим и организационным вопросам ООО НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ";
- Иванова Анастасия Павловна, эксперт по пищевой безопасности, основатель обучающего проекта по маркировке и декларированию пищевой продукции Docs Evolution;
- Копейкин Михаил Олегович, руководитель управления по эксплуатации системы прослеживаемости зерна;
- Балдина Вера Игоревна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению санитарной безопасности;
- Яковлева Ульяна Николаевна, заведующая отделом гигиены питания ФБУЗ "ЦГиЭ в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области;
- Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению пищевой отрасли;
- Добаркина Вера Анатольевна, ведущий специалист по сертификации и стандартизации АНО "Международный менеджмент, качество, сертификация".
Эксперты рассмотрели такие темы, как:
1. Обзор изменений ТР ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию".
2. Декларирование пищевой продукции. Разбираем нюансы.
3. Инструменты для качественного анализа изменений в сфере пищевой отрасли.
4. Требования Роспотребнадзора к производственному контролю на пищевом предприятии.
5. Инструменты для подготовки программы производственного контроля.
6. ФГИС Семеноводство. Отвечаем на вопросы.
7. ФГИС Зерно: особенности работы и предстоящие изменения.
8. Процессный подход в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
9. Мастер-класс по наиболее часто встречающимся ошибкам маркировки пищевой продукции - "Подводные камни маркировки пищевой продукции".
Запись доступна пользователям по ссылке.