Приглашаем принять участие в вебинаре для специалистов пищевой отрасли!
17 апреля разработчик систем "Техэксперт" проведет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Методы контроля аллергенов в пищевой продукции. От стандартизации к практической реализации".
Для кого
Вебинар организован для производителей пищевой продукции, специалистов по контролю безопасности пищевой продукции и всех сотрудников пищевых предприятий.
В программе мероприятия будут освещены следующие вопросы:
- Проблематика законодательного регулирования информирования потребителя о наличии или возможном наличии аллергенов в пищевой продукции;
- Чем отличается индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов от аллергической реакции;
- Маркировка незаявленных в составе компонентов;
- Методология выявления незаявленных примесей, в т.ч. аллергенов, качественные и количественные методы. Какой метод выбрать. Необходимость аттестованных методик;
- Основные требования ГОСТ Р 71883-2024 "Промышленность мясная. Порядок разработки программы управления аллергенами на предприятиях мясной промышленности".
На мероприятии для вас выступят:
- Минаев Михаил Юрьевич, к.т.н., руководитель лаборатории молекулярной биологии и биоинформатики;
- Кузлякина Юлия Алексеевна, к.т.н., руководитель отдела технического регулирования ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН;
- Ахмарова Альфия Рафиковна, руководитель проекта "Техэксперт" по направлению пищевой отрасли.
Как принять участие в вебинаре: Пройдите регистрацию до 16 апреля по ссылке.
ВАЖНО! При регистрации укажите КОД ДИСТРИБЬЮТОРА.
После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.
Организатор вебинара: Информационная сеть "Техэксперт".
По итогам вебинара вы получите электронный сертификат участника.