Бесплатный вебинар для специалистов пищевой отрасли!
Начало 27 июня в 10:00 мск.
Кто эксперт?
Шипулина Гузель Полатовна, эксперт в сфере внедрения систем менеджмента, аудитор и специалист по разработке бизнес-процессов.
Программа вебинара
В рамках темы "FSSC 22000 версия 6: структура стандарта и обзор изменений. Дополнительные требования" эксперт подробно разберет:
1) Состав FSSC 22000 v.6.
2) Причины пересмотра FSSC 22000.
3) Улучшение схемы сертификации FSSC 22000 для целей устойчивого развития.
4) Старт версии 6.0.
5) Обзор основных изменений FSSC 22000:
- изменение в категориях пищевой цепи;
- интеграция требований по безопасности ПП и культуре качества;
- новые требования к контролю качества, потерям и отходам ПП;
- усиление существующих дополнительных требований во 2 части схемы;
- изменения и уточнения требований к процессу сертификации;
- QR-коды в сертификатах для улучшения прослеживаемости.
Как стать участником?
1. Пройдите регистрацию до 26 июня включительно по ссылке.
2. После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения. Перейдите по ней в день вебинара.
ВАЖНО! Чтобы избежать проблем при регистрации, необходимо использовать почтовые адреса, созданные на общедоступных почтовых сервисах (mail, gmail, yandex, и др.), и не использовать корпоративные сети, т.к. корпоративные почтовые ящики могут не пропускать автоматические письма со ссылками с посторонних ресурсов.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Уже сейчас вы можете задать свои вопросы по теме вебинара эксперту. Сделать это можно до 26 июня включительно на странице регистрации под кнопкой "Задать вопрос ведущему".